Volkswagen анонсировал «розового Жука»

Подразделение Volkswagen of America рассекретила специальный выпуск компакта Beetle с хэштегом в названии — #Pinkbeetle.

Новинка построена на основе концепта показанного на автосалоне в Нью-Йорке в 2015 году, и выйдет ограниченным тиражом. Volkswagen Beetle #Pinkbeetle поступит в продажу осенью как автомобиль 2017 модельного года и ближе к этому времени производитель объявит цены.

Модель окрашена в розовый металлик, при этом дверные зеркала и дверные пороги выкрашены в глянцевый черный оттенок. Список стандартного оборудования включает биксеноновые фары и светодиодные задние фонари. Хэтчбэк поставлен на 17-дюймовые колесные диски Linas, а кабриолет на 18-дюймовые легкосплавные Twister.

В кабине специального издания водители встретят клетчатые сиденья и розовые акценты на дверных панелях и панели приборов. Помимо этого в стандартное оснащение входят информационно-развлекательная система MIB II с 6,3-дюймовый экраном, спутниковое радио, подогрев передних сидений и кнопочное зажигание двигателя.

Все модели Volkswagen Beetle #Pinkbeetle оборудуют 1,8-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем мощностью 170 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Редакция Autoplus.su
Источник: Volkswagen

Добавить коментарий

Adblock
detector