Обновленный Nissan GT-R получил Nismo-версию


Nissan представил суперкар GT-R Nismo 2017 на трассе Нюрбургринг в Германии.

После обновления стандартной версии GT-R, Nissan решил добавить новой модели «заряженную» версию Nismo, которая дебютировала сегодня по случаю 24-часовой гонки на выносливость в Нюрбургринге. Экстерьер автомобиля подвергся ряду изменений, которые не только улучшают внешний вид, но и повышают аэродинамическую эффективность суперкара.

GT-R Nismo получил новый бампер, решетку радиатора, повышение жесткости силовой структуры кузова, а также обновленные стабилизаторы и пружины. Автопроизводитель утверждает, что благодаря этим изменениям управляемость автомобиля увеличилась на 2 процента.

Заглянув в салон суперкара покупатели обнаружат переработанную приборную панель, обновленный руль и кожаные сиденья. Наиболее серьезным изменениям подверглась центральная консоль, упрощенная за счет сокращения числа переключателей от 27 до только 11.
Кроме того новая информационно-развлекательная система оснащена большим 8-дюймовым экраном с увеличенными значками.

Под капотом GT-R Nismo остался 3,8-литровый битурбо двигатель V6, выдающий 600 лошадиных сил при 6800 оборотах в минуту и ​​652 Нм крутящего момента при 3600 оборотах в минуту, выступающий вместе с полным приводом и 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Новая версия стандартного GT-R дебютировала в марте на автошоу в Нью-Йорке. Модель получила усовершенствованный двигатель, изменения дизайна и интерьера.





Редакция Autoplus.su
Источник: Nissan

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector