Компания Geely готовит новый кроссовер NL-4

Китайская компания Geely собирается расширить свой модельный ряд автомобилей SUV-класса еще одной моделью: уже в третьем квартале этого года в Китае презентуют новый компактный кроссовер Geely NL-4.

Вседорожник NL-4 стоит рассматривать как модификацию уже известного Geely GX7. Предполагается, что новинка будет позиционироваться как комфортабельный семейный автомобиль.

Машина даже в базовой комплектации получит камеры заднего, бокового и даже переднего вида, что обеспечит водителя 360-градусной панорамной.

Зад у новинки будет выполнен в тех же мотивах, что и у GX7. То есть это будут стильные контуры кузова и яркие светодиодные задние фонари.

Под капотом Geely NL-4 окажутся на выбор два бензиновых мотора: 1,8-литровый атмосферный двигатель или 1,3-литровый турбодвигатель с мощностью в 133 лошадиных силы. КПП тоже две: ручная и «автомат».

Предполагаемая стоимость пока не оглашается. Кстати говоря, появление Geely NL-4 в России теоретически весьма вероятно, учитывая богатый китайский уровень оснащения, вместимость, мощные моторы и наличие автоматической коробки передач.

Читайте также: Полноприводный кроссовер Geely доедет до России в 2017 году

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам Geely Automobile

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector