Австралийский Honda Civic получил «черный пакет»

Продажи Honda Civic 2016 модельного года стартуют в Австралии в следующем месяце, а местное подразделение уже предлагает расширить программу индивидуализации.

«Черный пакет» (Black Pack), как следует из названия, добавит компактному седану ряд черный акцентов экстерьера, среди которых решетка радиатора, нижний спойлер переднего бампера, боковые юбки, зеркала заднего вида, спойлер на крышке багажника и 17-дюймовые колесные диски. Пакет предлагается для всех пяти комплектаций Civic.

Переход на Honda Civic Black Pack Edition для комплектаций VTi, VTi-S, VTi-L и VTi-LX стоит $ 2 998 (197 180 рублей). При этом стандартные 16-дюймовые колесные диски вариантов VTi и VTi-S заменят 17-дюймовые, а за соответствующий комплект шин дополнительная плата взиматься не будет. Civic RS превратится в «Черное издание» за $ 2 298 (151 140 рублей). Пакет на $ 700 дешевле, потому что версия RS изначально предлагается с черными решеткой радиатора и спойлером на багажнике.

Подразделение Honda Australia объявило, что уже получило около 200 заказов на новый Civic и надеется, что до конца мая количество заказов возрастет до 300.

Редакция Autoplus.su
Источник: Honda

Добавить коментарий

Adblock
detector