Тайваньцы привезли в Пекин седан Luxgen 3 и его электрического брата


На фото: Презентация электромобиля Luxgen S3 EV

На прошедшем в Пекине автосалоне тайваньская компания Luxgen представила публике серийный седан Luxgen 3, премьера концептуальной версии которого состоялась в декабре 2015-го. Кроме того, в Китай прибыл электрический Luxgen S3 EV.

Luxgen 3

На китайском рынке автомобиль поступит в продажу уже 2 сентября этого года. Оснащается Luxgen бензиновым четырехцилиндровым двигателем рабочим объемом 1,6 литра и мощностью в 130 лошадиных сил. Кроме того, есть варианты с турбированным полторалитровым двигателем и даже гибридом. Идет вся эта мощь в паре с 5-ступенчатой механикой или вариатором.




Luxgen S3 EV

S3 EV является электрической версией седана Luxgen 3. Электромобиль визуально отличается от базовой модели двухцветной окраской, модифицированным логотипом с подсветкой и легкосплавными дисками.




Электродвигатель Люксгена питается от литий-ионной батареи мощностью в 33 кВт, который на выходе выдает до 150 кВт (эквивалентно 201 л.с.). Разгон с нуля до ста составляет 7,2 секунды, при этом автомобиль способен проехать без подзарядки до 250 километров. Заряжаются аккумуляторы очень быстро – до 80% всего за 40 минут.

Напомним, премьера автомобилей Luxgen 3 и Luxgen S3 EV состоялась в декабре 2015 года на Тайбэйском международном автосалоне. Luxgen является брендом тайваньской автомобильной компании Yulong Group. Машина производятся как на острове Тайвань, так и на материке – на объединенном заводе Dongfeng-Yulong.

Редакция Autoplus.su
По материалам indianautosblog.com

Добавить коментарий

Adblock
detector