В Пекине презентовали «китайский RAV4» – Lifan X7

27 апреля на Пекинском автосалоне состоялся дебют многообещающего китайского кроссовера Lifan X7. Об этом внедорожнике мало что известно, о нем практически ничего нет на официальных ресурсах, однако мы, как могли, постарались приоткрыть «информационную завесу».

В начале апреля руководство Lifan заявило, что уже в мае Китай начнёт массовое производство новой модели – семиместного кроссовера Lifan X7. Заметим, что в России и в ряде других стран данная модель, возможно, будет называться Lifan Maiwei (Лифан Май Вэй) или Lifan X70, однако официальных заявлений по этому поводу пока еще не звучало.

В Пекине презентовали «китайский RAV4» – Lifan X7
Lifan X7 (Lifan Maiwei X7 SUV) на автосалоне в Пекине

Впервые Lifan X7 попал в объективы фотокамер еще в декабре прошлого года, когда в одной из китайских провинций «засветился» перед фотошпионами на дорожном тестировании. По фотографиям видно, что дизайн Икс-7 одновременно напоминает кроссоверы Mitsubishi Pajero Sport и обновленную Toyota RAV4.

Кроссовер Lifan X7

По данным производителя, ширина новинки составит 4,44 м, ширина – 1,76 м, высота – 1,73 мм, колесная база – 2,72 м. Таким образом, по длине, высоте и базе автомобиль крупнее кроссовера Lifan X60 – на 11,5, 4 и 12 см соответственно.

Кроссовер Lifan X7

Под капотом расположится 1,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 107 л.с., а продаваться внедорожник будет с системой полного привода в стандартной комплектации.

Кроссовер Lifan X7

За безопасность водителя и пассажиров отвечает современная конструкция кузова и системы ABS и EBD (производства фирмы Bosch), а для удобства – в салоне предусмотрен кондиционер, 12 всевозможных лотков и подстаканников и ещё масса других полезных опций.

Кроссовер Lifan X7

На китайском рынке автомобиль поступит в продажу во второй половине года. Предполагается, что стоимость внедорожника составит 80 тыс юаней, что в переводе на рубли эквивалентно 800 тыс рублей.

Кстати говоря, для российского авторынка компания Lifan Motors собирается выпускать новинку чуть ли не полностью в России, подняв к старту производства уровень локализации до 65%. Специально для этого в Липецкой области строится собственный конвейер, который будет запущен в 2017 году. Кроме того, на заводе планируется сборка седанов Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, внедорожников семейства «иксов» Lifan X55, обновленного Lifan X60 и Lifan X80 и представителей текущего модельного ряда компании: Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan Celliya и Lifan Smily.

Кузов Lifan X7

Кузов Lifan X7
Кузов Lifan X7
Кузов Lifan X7

Салон Lifan X7

Салон Lifan X7
Салон Lifan X7
Салон Lifan X7
Салон Lifan X7
Салон Lifan X7
Салон Lifan X7
Салон Lifan X7

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector