«Платиновый» Porsche Cayenne слегка обновился и получил дополнительное стандартное оборудование

Porsche Cayenne Platinum Edition

Компания Porsche представила новый кроссовер Cayenne Platinum Edition.

Новинка получила слегка обновленный экстерьер с глянцевыми черными акцентами и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками RS Spyder. Спецверсия также наделена дополнительным стандартным оборудованием, среди которого зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, тонированные задние стекла и система автоматической парковки. Другие особенности издания включают усилитель рулевого управления и би-ксеноновые фары с системой динамического освещения.

В кабине машины клиенты встретят электрически регулируемые спортивные сиденья с кожаной и алькантаровой обивкой, подголовники с тиснениями, информационную и коммуникационную систему PCM, аудиосистему объемного звучания Bose и дверные пороги с надписью «Platinum Edition».

Спортивный кроссовер будет предлагаться в Европе с 262-сильным 3,0-литровым дизельным двигателем V6 и гибридной силовой установкой, включающей 3,0-литровый агрегат V6 и электромотор. Американским покупателям будет доступен упомянутый гибридный вариант и версия с 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 300 л.с.

Европейские цены на Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition стартуют с отметки € 74 352 (5 452 975 рублей), в то время как Cayenne S E-Hybrid Platinum Edition обойдется минимум в € 90 298 (6 622 455 рублей). Цена американских версий дешевле – от $ 65 600 (4 221 360 рублей) и $ 81 600 (5 250 960 рублей) соответственно. Продажи стартуют в этом году.







Редакция Autoplus.su
Источник: Porsche

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector