Китай готовится к премьере рестайлингового хэтчбека Changan Eado XT

В Китайской Народной Республике идут последние приготовления к старту продаж обновленного хэтчбека Changan Eado XT. Машины уже поступили в автосалоны страны, однако скрываются от посторонних лиц за плотными шторами или под чехлами.

Кузов Changan Eado XT

По сравнению с моделью предыдущего поколения, Eado XT 2016-2017 получил обновленные фары и решетку радиатора, обрел светодиодные ленты и новые бампера. Габариты же как и у предшественника: длина – 4 425 мм, ширина – 1 815, высота – 1 485, колесная база – 2 660 миллиметров. Обут хэтчбек в 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами Maxxis типоразмером 205/55 R16.







Салон Changan Eado XT

Интерьер без роскоши, но зато есть всё самое необходимое – многофункциональный руль, полный электропакет, бортовой компьютер с экранчиком на приборной панели и большим дисплеем на центральной панели, который, помимо прочего, можно использовать как навигатор или мультимедийный центр. Панели выполнены из твердого пластика, обивка кресел – искусственная кожа с микроперфорацией (с дырочками, чтобы тело водителя и пассажиров могло дышать).










Технические характеристики Changan Eado XT

Что касательно технической составляющей, то под капотом новинки расположится один из двух вариантов двигателя – полуторалитровый бензиновый турбомотор с мощностью 150 лошадиных сил и 16-клапанный амтосферник с рабочим объемом 1,6-литра и 124 силами. Коробки на выбор тоже две – 5-ступенчатая механика и 5-ступенчатый автомат (с двойным сцеплением).

Привод классический для данного класса автомобилей – передний. Передняя подвеска независимая, Макферсон, сзади – полунезависимая. Тормоза дисковые что спереди (вентилируемые), что сзади. Объем бензобака – 52 литра. Весит автомобиль 1 325 килограмма (1 380 кг – если с турбированным мотором).

Читайте также: Кроссовер CS35 стал самой популярной моделью Changan

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector