Медведь-пуля убил двух автомобилистов


Дороги, которые ведут через дикую местность, представляют опасность для водителей. На дорогу может выскочить животное, если оно будет достаточно велико, то столкновение с ним вызовет серьезные повреждения автомобиля и привести к травмам. Именно так случилось в 40 км от города Оттава в Канаде.

По сообщению канадской полиции, 136-килограммовый самец черного медведя бродил по дороге, когда на него налетел Pontiac Sunfire. Столкнувшись с автомобилем, медведь отлетел в противоположную сторону, разбив лобовое стекло внедорожника Nissan Pathfinder и вылетев через заднее стекло.

Пресс-секретарь полиции, Мартин Фурнел (Martin Fournel), сообщил, что 35-летняя женщина-водитель внедорожника Pathfinder и ее 40-летний пассажир погибли на месте, еще один пассажир, 28-летний мужчина, получил легкие травмы. Оба человека, находившиеся в автомобиле Pontiac (23-летний водитель и 19-летний пассажир) не пострадали. Медведь в полицейском докладе был назван «136-килограммовой пулей».

В данное время полиция занимается расследованием на месте происшествия, ведется проверка скорости каждого транспортного средства, которая на данном участке дороги не должна превышать 90 км/ч. Также выясняется, не употреблял ли кто из участников инцидента спиртные напитки или наркотики. Но сотрудники полиции уверены, что оба водителя придерживались требований закона. Причиной аварии, скорее всего, является медведь, который вел себя безрассудно по причине начала брачного сезона.

Подобные аварии уже случались в Канаде. Несколько лет назад сбитый олень пробил лобовое стекло и упал на заднее сидение, поранив находившегося там мальчика.

japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector