Holden анонсировал линейку Commodore Black Edition

Holden Commodore Black Edition

Австралийский Holden подготовил специальный выпуск Black Edition для модельного ряда Commodore, включающего седан, универсал и пикап ют (купе с кузовной панелью).

Как не трудно догадаться из названия, особый Commodore получит серию черных внешних акцентов, среди которых решетка радиатора, вставки вентиляционных отверстий на передних бампере и крыльях, спойлер на крышке багажника (только седан), а также окантовка вокруг окон и фар. Помимо этого, автомобили получат шильдики с надписью Black Edition и 18-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски. За дополнительные $ 1000, седан и пикап могут быть оборудованы 20-дюймовыми дисками Baretta.

В интерьере машин изменений немного, но дизайнеры добавили сиденьям красную контрастную строчку. Также модели Black Edition смогут похвастаться цветным проекционным дисплеем, спутниковой навигационной системой и особыми напольными ковриками. При этом Holden отмечает, что кожаная обивка салона не будет доступна даже опционально.

Обычные варианты Commodore VFII SV6 и SS могут также превратиться в версии Black Edition за те же $ 1000. Обе модели превосходно оборудованы информационно-развлекательной системой MyLink с 8-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, датчиками парковки и системой предупреждения столкновения при движении задним ходом.

Напомним, производство Holden Commodore закончится в Австралии к концу 2017 года, но компания сохранит имя для импортируемых моделей, которые будут оборудованы системой переднего привода. Речь идет о новом поколении Opel Insignia, которое будет представлено в октябре на автосалоне в Париже.



Редакция Autoplus.su
Источник: Holden

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector