Ford построил полицейский пикап F-150 Special Service Vehicle

Компания Ford построила полицейский пикап Special Service Vehicle на основе модели F-150.

Автомобиль построен с учетом пожеланий правительственных и полицейских заказчиков, и может быть изготовлен на основе версий SuperCrew и SuperCab (двойная и полуторная кабины соответственно) в комплектациях XL. Стандартные напольные коврики сменило виниловое покрытие, которым также обтянули задние сиденья и теперь их легче чистить. Стандартный генератор переменного тока сменил 240-амперный блок, в то время как центральная консоль съемная, на место которой можно установить необходимое дополнительное оборудование. Центральная секция задних сидений также удаляется, позволяя установить нестандартное для обычных моделей оборудование.

Пикапы Ford F-150 Special Service Vehicle доступны с задним и полным приводом, и оборудуются 3,5-литровым двигателем EcoBoost V6 или 5,0-литровой «восьмеркой».

Помимо нового пикапа, в полиции США также служат и другие представители полицейских «Фордов», среди которых Expedition Special Service Vehicle, Special Service Police Sedan, Transit Prisoner Transport Vehicle, Police Interceptor Sedan и Police Interceptor Utility. Руководство компании считает, что сотрудничество с правоохранительными органами, несомненно, способствует дальнейшему росту продаж.




Читайте также: В Hennessey построили 600-сильный пикап

Редакция Autoplus.su
Источник: Ford

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector