Знакомьтесь! Это Changjiang EV — новый китайский производитель электрокаров

E60 eCool

Компания Changjiang EV дебютирует с небольшим электрическим хэтчбеком

Ну что же, еще один день и еще одна новая автомобильная марка из Китая. Сегодня мы отмечаем день рождения Changjiang EV, нового производителя электрических транспортных средств с большими планами на будущее. Бренд получит свой публичный дебют на автосалоне в Пекине на следующей неделе, где они покажут свой первый автомобиль – E60 eCool.

Компания Changjiang (Река Янцзы) EV базируется в большом городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян. Она завершает работу над заводом, который сможет выпускать 100 000 автомобилей в год, с разбивкой на 60 000 легковых и 40 000 коммерческих автомобилей. Changjiang EV принадлежит другой крупной компании, основанной в Гонконге под названием FDG Electric Vehicles.

Что касается дебютной модели E60 eCool, то это хороший, маленький автомобиль, в котором нет ничего необычного. Компания пока не публиковала никаких характеристик, но как пишет carnewschina, модель получит батарею емкостью 25 кВт⋅ч, благодаря которой можно будет проехать 200 км без подзарядки, а максимальная скорость новинки составит 136 км/ч. Changjiang EV обещает, что выйдет на рынок легковых автомобилей в октябре этого года, а цена их нового электрокара составит примерно 1 000 000 рублей.





Добавить коментарий

Adblock
detector