Новый УАЗ 3170 дебютирует в 2020 году


Предполагаемый дизайн нового внедорожника УАЗ-3170

Журналистам стали известны некоторые подробности о новом УАЗ 3170.

Как рассказал журналистам источник в компании УАЗ, новый 3170 увидит свет в 2020 году, при этом было подчеркнуто, что это крайний срок и компания ни при каких обстоятельствах не собирается его нарушать. Инсайдер также добавил, что, по всей видимости, у новой модели роль несущего элемента будет выполнять кузов, а не рама.

В принципе, новинку, получившую на заводе индекс 3170, весьма сложно назвать действительно новым поколением ульяновских внедорожников, потому, что она будет собираться на платформе УАЗ “Патриот”. Кроме того, модели разделят и структуру кузова, которая будет силового типа, хотя 3170 и получит обновленный экстерьер. Также было отмечено, что после выпуска нового вседорожника, “Патриот”, получивший недавно “подтяжку лица”, не отправится на пенсию, две модели просто будут выпускаться одновременно, потому что они нацелены на разные целевые аудитории.

Отметим, ранее в прессе появлялись сообщения о том, что УАЗ 3170 может выйти с совершенно новым двигателем ЗМЗ, который в данный момент только находится в стадии разработки. Как ожидается, агрегат получит меньший объем, по сравнению с двигателем, которым оборудован “Патриот” – бензиновым рабочим объемом 2,7 литра мощностью 128 л.с. или 2,2-литровым дизельным агрегатом, развивающим 144 л.с.

Редакция autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector