У дальнобойщика забрали фуру за долги по кредиту

В Ярославле у дальнобойщика, задолжавшего коммерческому банку около миллиона рублей, в качестве погашения кредита была конфискована фура и легковой автомобиль.

Как пишут ярославские СМИ, Ленинский суд города Ярославля постановил взыскать с дальнобойщика, жителя поселка Шопша Ярославской области, основную сумму, проценты и неустойку по кредиту. Для этого судебными приставами были конфискованы грузовик Man, бортовой полуприцеп, а также старенький легковой автомобиль Mercedes-Benz.

Известно, что ярославец брал кредит лишь для того, чтобы удержать свой маленький бизнес «на плаву» — деньги, по сути, были взяты на ремонт и техническое обслуживание фуры. Запчасти для грузовиков «Ман», как известно, стоят очень недешево. Однако из-за падения спроса на грузоперевозки и роста издержек (а тут еще этот «Платон» и подорожание топлива) он не смог погасить кредит вовремя.

В ближайшее время транспортные средства выставят на торги, а денежные средства с их продажи пойдут на погашение кредита. И никого не волнует на что будет жить уже бывший дальнобойщик…

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector