В Симферополе к концу года отремонтируют въездные дороги

В крымской столице к концу этого года планируют капитально отремонтировать дорожное полотно западной и южной въездных магистралей. Об сегодня, 29 марта, сообщила администрация города Симферополя на местной пресс-конференции, посвященной муниципальным проблемам.

«Мы начали работы по текущему содержанию дорог по улицам Русской и Данилова. В этом году мы начнём ремонт въездных магистралей по улицам Севастопольской и Ялтинской. Подрядчиками осуществляется выполнение гарантийных обязательств по уже выполненным работам. Качество выполняемых работ находится на постоянном контроле в Департаменте административно-технического контроля администрации крымской столицы», – цитирует слова заместителя главы администрации крымской столицы Юрия Тур официальный сайт администрации города Симферополя.

На конференции журналистам также было заявлено, что в рамках гарантийного обслуживания подрядчики прошлогоднего ремонта дорог выполняют предписания по устранению нарушений. Тур также акцентировал внимание на том, что продление действия упрощенной процедуры госзакупок, принятое Госдумой РФ 25 марта, значительно упростит в том числе и процесс реконструкции дорожного покрытия улиц крымской столицы.

«Мы очень ждем документ об упрощенной процедуре. Как только будут все нормативные рамки выдержаны, сразу приступим к работам», – добавил Тур.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, ямочный ремонт дорог в городе начался еще в первую неделю марта. Он также заявил, что подобных транспортных реконструкций регион не видел лет 25. На многих участках городских дорог, по сути, асфальт, положенный еще при Михаиле Горбачеве.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector