Новый Mercedes GLC Coupe на международном автошоу в Нью-Йорке. ФОТО и ВИДЕО

На фото: Mercedes GLC Coupe

На международном автошоу в Нью-Йорке был представлен серийный спортивный купе-кроссовер Mercedes GLC Coupe.

Относительно недавно, BMW в своей модели X6 представила довольно интересную идею. Они из кроссовера сделали спортивное купе. Тем самым завоевав всеобщую признательность и дикую зависть со стороны конкурентов.

Прощать такую дерзость и отдавать перспективную нишу в руки ближайших конкурентов в Mercedes не собирались! И так появился GLE! Но теперь пришла очередь более “доступного” купе кроссовера. Встречайте: GLC Сoupe

Глядя на продукцию Mercedes, понимаешь, что свой слоган “The best… or nothing” компания полностью оправдывает! И новый GLC COUPE не стал исключением. Вы только посмотрите!

Динамичный, выразительный, эмоциональный – это все про него!

Плавные и элегантные линии, мускулистый дизайн придают автомобилю особый стиль. Это по-настоящему комбинация двух миров: мощного внедорожника и спортивного купе.


На фото: Интерьер (салон) автомобиля Mercedes GLC Coupe

Интерьер нового GLC продолжает основную идею: сочетая в себе спортивность и элегантность. Современный медиа-дисплей и центральная консоль лишь подтверждают данный факт.

GLC COUPE, как и его предшественник, оснащается пятью режимами езды: “ECO”, “Comfort”, “Sport”, “Sport Plus” и “Individual”. При желании, водитель может настроить машину полностью под себя. Также есть два варианта настройки подвески: “спортивная” и “комфортная”.

Купе кроссовер оснастят целой линейкой двигателей, в том числе и 3,0-литровым бензиновым твин-турбо V6, мощностью 362 л.с. При этом разгон до 100 км/ч составит менее 5 секунд. Все модели будут оснащены автоматической трансмиссией 9G-TRONIC

Фото Mercedes GLC Coupe










Видео Mercedes GLC Coupe


Официальный тизер новинки


Официальный трейлер новинки


Презентация автомобиля Mercedes GLC Coupe на автошоу в Нью-Йорке, 2016

По материалам mercedes-benz.com

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector