Кабриолет Mini John Cooper Works дебютировал в Нью-Йорке. ФОТО

Кабриолет Mini John Cooper Works Convertible впервые был показан еще в январе на Детройтском автосалоне, и теперь дебютировал на выставке в Нью-Йорке.

Новый Mini, как пишет «worldcarfans.com», копирует хэтчбек, за исключением электрически убирающейся мягкой крыши, которая открывается или закрывается за 18 секунд на скорости до 30 км/ч. От своего старшего брата кабриолет унаследовал также 17-дюймовые колесные диски и спортивную выхлопную систему.

Под капотом машины 2,0-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 228 л.с. и 320 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом выступает 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Разгон с «механикой» с 0 до 96 км/ч занимает 6,4 секунды, что на две секунды быстрее предшественника. Переход на «автомат» сократит время разгона на 0,1 секунды, что на полсекунды быстрее предыдущей версии.

Отметим, что в США автомобиль Mini John Cooper Works Convertible, как заявляют дилеры, будет стоить от $ 35 600. Несколько опций и улучшений увеличат цену до $ 40 000. Старт продаж нового флагманского кабриолета в США начнется уже в следующем месяце.

Экстерьер (кузов) автомобиля Mini John Cooper Works Convertible




Интерьер (салон) автомобиля Mini John Cooper Works Convertible





Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector