Mercedes-Benz представил свои лучшие фургоны

Не так давно Mercedes-Benz похвастался своими лучшими фургонами. Таковых на сегодняшний день оказалось три, и все они стали настоящими «звездами» последних автомобильных салонов.

Sprinter


На фото: Дом на колесах Mercedes-Benz Sprinter

Во многом «классический» представитель среди домов на колесах Sprinter в первую очередь может похвастаться своим просторным салоном. Кабина автомобиля полностью открыта, что позволяет использовать потенциал ее свободного пространства на 100%. Так, например, сиденья можно разложить в двуспальную кровать.

Почти вся мебель в Sprinter отделана кожей. Имеется кухонный уголок и телевизор, есть шкаф для одежды, туалет и душ. При необходимости в кабине может устанавливаться раскладной стол для приема пищи. Есть возможность организовать дополнительные спальные места.

Ездит автомобиль на 4-цилиндровом дизельном двигателе на 2.1-литра. В купе с ним используется 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. В машину интегрировано несколько любопытных систем, вроде системы предотвращения столкновения и удержания текущей полосы.

Viano Marco Polo


На фото: Фургон для кемпинга Mercedes-Benz Viano Marco Polo

Автомобиль для кемперов Viano Marco Polo выпускается в двух основных модификациях. Стандартная комплектация включает в себя кухонный и ванный модуль, шкафы, полки и раскладной диван. Почти вся мебель и устройства в автомобиле автоматизированы, что делает пребывание в авто невероятно комфортным.

Машины выпускается с разными двигателями. С 2.2-литровым V4 дизелем на 163 л.с, а также с 3.0-литровым V6 двигателем на 224 «лошадки». Одна из моделей является исключительно заднеприводной. Машина также отличается высоким уровнем пассажирской и водительской безопасности, за счет использования большого числа подушек безопасности.

Viano Fun


На фото: Трейлер Mercedes-Benz Viano Fun

В качестве бонуса на Дюссельдорфском автосалоне трейлеров Mercedes Benz представил свою супер вместительную модель Viano Fun. Главном достоинством этого автомобиля является возможность глубокой конфигурации салона. Можно смело сказать, что среди автомобилей своего класса Viano Fun один из самых вместительных.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector