Универсал Kia Optima Sportswagon прибыл в Женеву

Kia Optima Sportswagon на автошоу в Женеве 2016

Компания Kia представила на Женевском автосалоне универсал Optima Sportswagon.

Новинка стала первым в истории марки первым универсалом D-сегмента. Kia Optima Sportswagon предназначен для рынка Европы и поступит в продажу в четвертом квартале этого года.


Модель может похвастаться 552 литрами свободного пространства в багажном отделении позади задних сидений, которые могут быть сложены в соотношении 40:20:40.

Знакомый интерьер достался по наследству от седана Optima и получил глянцевую черную отделку, хромированные акценты и информационно-развлекательную систему с 7- или 8-дюймовым сенсорным дисплеем. В список стандартного оборудования также включена аудиосистема с шестью динамиками, в то время как беспроводное зарядное устройство для смартфонов и аудиосистема Harman Kardon с восемью динамиками предлагаются опционально.

Универсал Kia Optima Sportswagon будет предлагаться с тремя различными двигателями на выбор, основным из которых будет 1,7-литровый дизельный агрегат, развивающий 140 лошадиных сил (103 кВт) и 340 Нм крутящего момента. В пару к мотору будет предлагаться 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.

Бензиновый ряд представляют атмосферный и турбированный 2,0-литровые бензиновые двигатели. Мощность первого составляет 160 л.с. (118 кВт) и 196 Нм, в то время как последний развивает 241 л.с. (177 кВт) и 352 Нм крутящего момента.

Фото Kia Optima Sportswagon










На видео: Kia Optima Sportswagon на автосалоне в Женеве

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector