Рестайлинговый хэтчбек Volvo V40 дебютировал на Женевском автосалоне. Фото и видео

Volvo V40 2017 модельного года на автосалоне в Женеве 2016

Рестайлинговый компактный пятидверный хэтчбек Volvo V40 2017 модельного года дебютировал на автосалоне в Женеве, где составил компанию новому универсалу V90 и седану S90.

Как и все новинки 90-семейства, обновленный Volvo V40 получил Т-образные светодиодные фары «Молот Тора», которые включены в список стандартного оборудования на рынке Великобритании. Новинка также получила пересмотренную решетку радиатора с обновленным логотипом компании, пять новых оттенков кузова и восемь новых наборов легкосплавных колесных дисков.


Салон Volvo V40 может похвастаться обновленной обивкой с контрастной строчкой, новым черно-белым рулевым колесом и несколькими вариантами алюминиевой отделки, при этом модели R-Design получили новые дверные пороги. Стоит отметить, что фирменная технология CleanZone очистит воздух до того, как он попадает в кабину машины.

Линейка двигателей досталась по наследству от предыдущей версии, но модифицированный 2,0-литровый 4-цилиндровый дизельный агрегат D2, выступающий в паре с механической коробкой передач, имеет меньший выбросов углекислого газа – 89 г/км.

Обновленный хэтчбек Volvo V40 станет доступен для заказа в мае, а первые поставки запланированы уже на июнь 2016 года.

Фото Volvo V40















На видео: Обновленный хэтчбек Volvo V40 2017 модельного года на Женевском автосалоне 2016

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector