Автомобили Лада отправятся в прифронтовую с ИГИЛ зону


На фото: Lada 4×4 армейской спецсерии

«АвтоВАЗ» собирается начать экспорт автомобилей в Сирию и Ливан, об этом в минувшую среду, 24 февраля, сообщили в пресс-службе автоконцерна. Планируется, что в зону конфликта будут направлены неприхотливый внедорожник Lada 4×4 и современные ВАЗовские новинки – Lada Vesta и Lada XRAY.

По словам представителя концерна, поставки будут осуществляться через компании-импортеры «Nissan». Сроки начала поставок, а также их объемы пока не называются.


Среди египетских таксистов до сих в хорошем спросе российские «Жигули»

По данным агентства, альянс «Renault-Nissan» поддерживает «АвтоВАЗ» в расширении географии поставок российских автомобилей. Так, в прошлом году концерн получил возможность использовать лучших международных импортеров альянса. В это же время возобновились поставки машин в Венгрию и Египет и начат их экспорт в Тунис

В нынешнем году российский автоконцерн, по словам президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, намерен почти в два раза увеличить экспорт авто в Египет. Также ожидается, что в 2016 году начнутся поставки новинок – LADA Vesta и LADA XRAY. С апреля их будут поставлять и в западноевропейские страны, где российские автомобили будут позиционироваться как самые недорогие автомобили в мире.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector