Тест-драйвер Давидыч арестован!

Эрик Китуашвили, он же Давидыч. Фото сайта smotra.ru

Звезда интернета, популярный видеоблогер и основатель портала «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, более известный как Давидыч, арестован Тверским судом Москвы на два месяца.

В настоящее время стритрейсер находится в следственном изоляторе, а в его квартире прошли обыски. Причиной задержания является уголовное дело о мошенничестве с автомобильными страховками, развернутое в 2008 году. Тогда был задержан другой человек, который после выхода на свободу написал заявление на Китуашвили. Сам тест-драйвер не признает свою вину и утверждает, что его задержание и арест связаны с выходом его нового документального расследования о коррупции в органах ГИБДД.


Видео: Обыск в доме Эрика Давидовича

Стоит отметить, что задержание происходило сотрудниками ГИБДД после встречи с адвокатом Сергеем Жориным. Адвокат обвиняемого написал в своем Twitter, что следствие подозревает Давидыча в причастности к покушению на жизнь президента Ингушетии.

Тест-драйвер Давидыч арестован!

Добавим, видеоблогер сталкивается с проблемами с законом не в первый раз. Например, в ноябре прошлого года стражи порядка уже задерживали стритрейсера, тогда Давидыч позволил себе гонять по дорогам столицы со скоростью 270 км/ч.


Видео: Лидера столичных стритрейсеров задержали в Москве после экстремального дрифта

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector