На УАЗе стартовал выпуск обновленной «Буханки»

В Ульяновске началось производство классических коммерческих автомобилей 2016 модельного года с новыми функциями. Машины стали комфортнее и технологичней, хоть внешне и не изменились.

Коммерческая линейка УАЗа с 2016 года получила обновления и оснащается новыми эргономичными сиденьями с регулировкой в продольном направлении. В автомобилях улучшена шумоизоляция двигателя и шумовиброизоляция кузова. За 5 тыс. рублей доступна опция подогрева передних сидений.

В ряде модификаций коммерческой линейки для пассажиров заднего ряда установлена дополнительная печка с отдельным вентилятором, позволяющим поддерживать комфортную температуру.

Изменилась схема расположения кнопок на приборной панели: теперь там есть кнопки подогрева сидений, включения «аварийки», также появилось место под магнитолу, розетка на 12 вольт и перчаточный ящик.

На бортовых версиях коммерческой линейки УАЗ установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.

Автомобили претерпели изменения и в технической части: усилены рама и кронштейны кузова, что позволило повысить жесткость конструкции.

На российском рынке «классика» УАЗа представлена модификациями «Бортовой автомобиль», «Остекленный фургон», «Фермер», «Комби», «Автобус», а также автомобили с надстройками и спецавтомобили.


На видео: УАЗ-3962 «Буханка» на бездорожье зимой

Начальная стоимость базовой версии бортового автомобиля УАЗ 2016 года выпуска с одинарной кабиной составляет 579 990 рублей, а за восьмиместный автобус попросят 829 990 рублей.

Редакция Autoplus.su
По материалам uaz.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector