Протестующие дальнобойщики отобрали лидеров


Дальнобойщики, выступившие против уже действующей системы «Платон» и состоящие в двух протестных лагерях (находятся на территории Подмосковья) отобрали лидеров.

Речь идет о водителях Андрее Бажутине, а также Алексее Ульянове. Они возглавили лагеря, которые находятся рядом с Каширским шоссе, а также ТРЦ «Мега-Химки».

Причем в первом лагере, по словам представителя дальнобойщиков, можно выявить представителей многих регионов страны, если быть точнее – 44. Все они присутствовали на прошедшем заседании координационного совета. Также было отмечено, что водители не располагают опытом организации мероприятий протеста и поэтому на данный момент не могут сформировать план своих действий.

Кстати, дальнобойщики также отметили, что не станут оказывать поддержку существующим политическим партиям, при этом несанкционированную акцию, которую они организуют, не считают политической.

В дальнейшем водители большегрузов планируют сформировать новый независимый профсоюз, так как не доверяют главе уже сформированного. Речь идет об Александре Котове.

Ранее представители дальнобойщиков заявляли, что не прекратят борьбу за отмену системы.

Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам uincar.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector