Suzuki Vitara S появится в России в 2016 году

Официальный представитель Suzuki в России анонсировал выход экономичного кроссовера Suzuki Vitara S. Новый японский SUV готов покорять отечественный рынок уже в 2016 году. Отметим, что модель получила ряд стильных обновлений.

Эта версия модели отличается своим силовым оснащением. Как уточняет компания, кроссовер Vitara первым в линейке автомобилей бренда получил новый турбомотор BoosterJet с непосредственным впрыском. Этот силовой агрегат объемом 1,4 литра имеет мощность в 140 л.с. и отличается умеренным потреблением топлива. В паре с ним может идти, как 6-скоростная механическая трансмиссия, так и 6-ступенчатый «автомат».

От обычной версии автомобиль будет внешне отличаться новой решеткой радиатора в стиле концепта iV-4 и отделкой салона яркими материалами. Производительная новинка предлагается как с системой переднего, так и полного привода. Уже в «базе» S-вариант сможет предложить светодиодную головную оптику с красной окантовкой прожекторов, обитые замшей и кожей сиденья с контрастной строчкой, а также серебристые наружные зеркала и черные 17-дюймовые диски.

Цена Suzuki Vitara S в России будет объявлена позже. На европейском рынке данная версия уже продается по цене от 26 790 евро (около 1,87 млн рублей).

Добавить коментарий

Adblock
detector