Hyundai Creta бьёт рекорды по спросу

Новый компактный вседорожник Hyundai пользуется бешеным спросом на индийском рынке, где собрал уже 70000 предзаказов. В следующем году модель доберется и до нас.

Индийское отделение компании Hyundai Motor заявило о том, что в этой стране кроссовер Creta уже собрал 70 000 предварительных заказов. Кроме того, пресс-служба производителя отчиталась о росте поставок, сделанной в Индии модели, на экспорт. На данный момент автомобиль, собранный на заводе в городе Ченнаи, поступает на рынки Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. Предприятие производит примерно 10 000 кроссоверов ежемесячно.

В России Hyundai Creta появится в 2016 году, причем производство нашей версии «паркетника» наладят на петербургском заводе компании, где сегодня выпускают Hyundai Solaris и Kia Rio.


Салон Хёндэ Крета

Напомним, впервые новый корейский кроссовер дебютировал в Китае в 2014 году. На рынке Поднебесной автомобиль продается под именем ix25, там он доступен с четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объёмом 1,6 и 2,0 литра мощностью 123 и 158 л. с. соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат».

В Индии Creta предлагается с “дизелями” CRDi объёмом 1,4 и 1,6 литра мощностью 90 и 128 сил, а также бензиновым мотором на 123 л. с. На всех рынках кроссовер можно приобрести как к с передним, так и с полным приводом.

Редакция Autoplus.su
По материалам kolesa.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector