Число жертв аварии автобуса под Тулой выросло до восьми

В реанимации скончался 68-летний Спартак Калбандырян, пострадавший в крушении автобуса Москва – Ереван в Тульской области, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы регионального управления МВД.

Всего в аварии погибло восемь человек. Ещё 35 пострадало. Все пострадавшие в результате инцидента были доставлены в центральные районные больницы городов Узловая и Киреевск.

Стало известно, что водитель перевернувшегося автобуса 44-летний Гарник Арутюнян привлекался к административной ответственности за управление неисправным автомобилем. Нарушение правил ПДД произошло в Москве в конце июля.

По данным УМВД, пассажирский автобус марки Higer опрокинулся в Узловском районе Тульской области в 2.40 мск на 221-м км автотрассы М4 “Дон”. Автобус ехал из Москвы. По данным ТАСС, его на протяжении 200 м болтало от одного отбойника к другому, затем он съехал в кювет и упал на бок.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц”. Следствие МВД рассматривает две версии: водитель уснул за рулем или автобус был неисправен.
[media=http://www.ntv.ru/video/embed/1224223]

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector