Купе Nissan 370Z получило новую версию GT Edition

В Великобритании дан старт предварительным заказам на новую модификацию Nissan 370Z. Версия с приставкой GT основана на европейском купе 370Z модельного ряда 2011 года, с характерным стайлингом и техническими изменениями. Первые поставки на туманный Альбион ожидаются в начале июня. Нисановцы обновили европейскую версию популярного купе изменениями в подвеске, изоляции кузова и опциональной семиступенчатой автоматической коробке, которая получила зимний режим.

Версия GT, цены на которую начинаются в Великобритании от 56 800 долларов США, щеголяет боковыми полосами в стиле первой модели Z семидесятых годов прошлого века. Девятнадцатидюймовые колёсные диски Rays покрасили в тёмный антрацитовый цвет, а окрас кузова можно выбрать из трёх эксклюзивных вариантов: Pearl White (белый перламутр), Kuro black (черный металлик) и Black Rose (черный).

Вдобавок у 370Z GT Edition появилась задняя парковочная камера, которая является частью спутниковой навигационной системы Nissan Premium Connect, а также система контроля давления в шинах. Под капотом никаких изменений не произошло, так что ехать GT Edition, несмотря на модные полоски на бортах, будет не быстрее обычной версии.

apex.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector