В продажу вышел дизельный вариант кроссовера Haval H6

Компания Great Wall приступила к продажам на восточноазиатском рынке новой модификации кроссовера Haval H6. Новинка, продающаяся под премиальным суббрендом, оснащена турбодизельным мотором и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Дизельные моторы для Haval производятся на совместном с Mitsubishi Motors заводе в Гуанджоу. Двигатель с рабочим объемом 2 литра и мощностью в 163 лошадиных силы расходует 6,5 литров на 100 километров, что делает новую модификацию H6 одним из самых экономичных автомобилей в своем классе.


Ценник на дизельный Haval H6 начинается со 126 800 юаней, что эквивалентно 19 тысячам американских долларов или 1,225 млн российских рублей. В максимальной комплектации автомобиль обойдется покупателю в 163 800 юаней (24 500 долларов или 1 580 000 рублей, по курсу валют на день публикации статьи).

Редакция Autoplus.su связалась с российским представительством концерна «Хавейл Мотор Рус», где нам сообщили, что дизельный H6, как и все модели дизельного ряда Haval, будут поставляться в Россию уже с осени текущего года. Тем самым, как раз, решится давний спор об безальтернативности двигателей для данного суббренда.

Читайте также: Внедорожники Haval H5 юбилейной серии оснастят мощным турбодизелем

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector