В России начались продажи Volkswagen Tiguan Sport

Линейка кроссовера Volkswagen Tiguan в России пополнилась модификацией под названием Sport. Новинку можно приобрести по цене от 1 609 900 рублей.

От других версий комплектация Sport отличается списком оборудования и внешним видом — кроссовер получил новые бамперы, накладки на колесные арки черного цвета, а также хромированные пороги и 18-дюймовые колесные диски с дизайном под названием Mallory.

Tiguan Sport оснащается биксеноновыми адаптивными фарами, светодиодными ходовыми огнями, новым климат-контролем и системой распознавания усталости водителя. Вариантов окраски будет пять: белый Pure, синий металлик Night Blue, серый металлик Reflex, черный перламутровый Deep и коричневый металлик Toffee.

В салоне машины появились спортивные кресла, трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, а также мультимедийная поддержка смартфонов через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и Android Auto (Google).

По умолчанию Tiguan Sport оснащается 1,4-литровым турбомотором TSI мощностью 150 л.с. и роботом DSG, но можно заказать машину с двухлитровым агрегатом мощностью 170 или 200 л.с. и шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion. Кроме того, предусмотрен 140-сильный дизель объемом два литра, работающий в паре с АКП.

Drom.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector