Toyota Harrier 1997-2003 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Автомобили:
Toyota Harrier 1997-2003 гг. выпуска.

Двигатели:
Бензиновые 2,2 л. и 3,0 л.

Описание:
Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Harrier 1997-2003 гг. выпуска с бензиновыми двигателями 2,2 и 3,0 л.

Toyota Harrier – это автомобиль, активно осваивающий новый рынок высококлассных внедорожников. В компании Toyota эту модель назвали аббревиатурой SUS (Sport Utility Salon). На американском и европейском рынке Harrier был представлен своим аналогом – Lexus RX300.

В Harrier применяется передний привод, аналогичный модели Camry. Хотя и не очень похожий на внедорожники, предназначенные для настоящего офф-роада, Harrier все же оборудован противоударной дугой, независимой подвеской, прочным кузовом и системой Active Engine Control Mount, которая устанавливалась на модификации с 3-х литровым двигателем.

Высокая шумоизоляция и комфортность ставят Harrier в один ряд с седанами высшего класса.

Сотни иллюстраций показывают органы управления автомобилем и отдельные этапы работ. Раздел, посвященный быстрому и простому поиску неисправностей помогает в устранении неполадок. Электрические схемы помогают быстро обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования. В руководстве Вы найдете данные по ремонту двигателя, системы питания, системы выпуска отработавших газов, сцепления, коробки передач, подвесок, рулевого управления, тормозов, колес и шин, кузова, электрооборудования, а также рекомендации по техническому обслуживанию и диагностике электронных систем управления.

Руководство предназначено для автовладельцев Toyota Harrier, механиков, персонала СТО и ремонтных мастерских.

Добавить коментарий

Adblock
detector