Volkswagen запускает на российском рынке продажи спецверсий Polo и Scirocco

Концерн Volkswagen начинает продавать в России две специальные версии моделей Polo и Scirocco, отличающиеся набором новых опций, – Trendy и White Night.

Volkswagen Polo Trendy создан на базе комплектации Comfortline, а это значит, что автомобиль имеет такие детали, как боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, мягкую отделку передней панели с хромированными элементами, макияжные зеркала с подсветкой, передние сиденья с регулировкой по высоте и карманами на спинках, раздельное складное заднее сиденье, двойной пол в багажнике и многое другое.

Кроме того, в стандартную комплектацию Polo Trendy входят кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, электроподогрев передних сидений, омыватель фар, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, противотуманные фары и радиоподготовка.

Трендовая версия Polo представлена в четырех цветах. Также на выбор клиенту предлагаются два варианта отделки салона: чёрный “Титан” и бежевый “Seashell”.

Polo Trendy с двигателем 1,4 л мощностью 85 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач стоит от 590 000 рублей, с семиступенчатой автоматической трансмиссией DSG – от 640 000 рублей.

Внешне Volkswagen Scirocco White Night сразу можно узнать по спортивным бамперам, расширителям порогов и спойлеру линии R-line, тонированным фонарям и 17-дюймовым легкосплавным дискам Mallory. Автомобиль оснащен биксеноновыми фарами, системой автоматического управления дальним светом Light Assist, датчиком света с функцией “coming home/leavimg home” и даже светодиодной подсветкой заднего номерного знака.

Scirocco White Night оборудован наружными зеркалами с электрорегулировкой, электростеклоподъемниками, 2-зонным климат-контролем “Climatronic”, электроподогревом передних сидений, омывателем фар и аудиосистемой “RCD 510” с цветным сенсорным дисплеем, встроенным CD-чейнджером и 8 динамиками, сообщает пресс-служба компании.

Новинка с двигателем 1,4 л мощностью 160 л.с. в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач стоит от 1 149 000 рублей, с семиступенчатой коробкой DSG – от 1 215 000 рублей.


Журнал “Колеса”

Добавить коментарий

Adblock
detector