Lamborghini Reventon стал жертвой «фальшивомонетчиков»

Без сомнений, Lamborghini Reventon является одним из наиболее впечатляющих суперкаров бренда, вышедших из ворот завода итальянской компании.

Он также является одним из самых редких и самых дорогих автомобилей, когда-либо сделанных Lamborghini, так как автопроизводитель изготовил только 20 экземпляров купе за два года производственного цикла – 2009-2010, по цене один миллион евро.

Однако, как и все, что является редким и несет в себе большую ценность в этом мире, Reventon так же стал жертвой “фальшивомонетчиков”.

«Суперкар», который вы видите на фото, нынче продается в Испании на сайте подержанных автомобилей. Однако не стоит считать, что это единственный экземпляр. Вот что пишут продавцы: “Мы нацелены на производство самых экзотических автомобилей. Мы можем воссоздать как экстерьер, так и интерьер Lamborghini, Ferrari, Bugatti, Aston Martin, Bentley, Rolls Royce и т.д. Мы можем изготовить любой проект, прототип или концепт-кар из стекловолокна или углеродного волокна…”

В описании сказано, что Reventon оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 272 л.с. И больше никаких подробностей. Тем не менее, мы подозреваем, что это бензиновый силовой агрегат 2,0 TFSI от какого-то Фолькса.

На сегодняшний день продавцы просят 35 тысяч евро.

Autoplus.su
Источник: avtomaniya.com

Добавить коментарий

Adblock
detector