Отделение Mopar оборудовало для копов несколько вариантов модели Dodge Charger


Подготовка спецавтомобилей для полиции — ответственная миссия, к которой каждый автопроизводитель подходит со всей серьёзностью.

На неделе дочернее подразделение Крайслера Mopar объявило о разработке сразу шести различных пакетов оснащения и более двух десятков дополнений к ним, позволяющих превратить седан Dodge Charger 2012 модельного года в патрульную машину для блюстителей порядка.

Так, четырёхдверку оснастят системой питания для дополнительной бортовой электроники (видеокамер, радаров и компьютеров). Вместе с ней установят и подключат 100-ваттную сирену, громкоговоритель, проблесковые маячки, а также выносные фонари на специальных кронштейнах для дополнительного освещения. Багажник седана немного переделают для размещения в нём электрооборудования и снабдят системой принудительной вентиляции.

Предлагаемые для правоохранительных органов седаны Chаrger оснащаются такими же двигателями, как и обычные гражданские модели: 296-сильной (353 Н•м) «шестёркой» Pentastar 3.6 или 375-сильной (536 Н&bull:м) «восьмёркой» Hemi объёмом 5,7 литра. У таких автомобилей перенастроена подвеска, а также установлены саморегулирующиеся амортизаторы Nivomat, усиленные тормоза с ABS, 18-дюймовые колёса и двухрежимная система стабилизации, разработанная специально для полицейских машин.

DRIVE.RU

Добавить коментарий

Adblock
detector