Шампанское Aston Martin: всего 100 тысяч евро за «бутылочку»

Гламурный стайлинг может затрагивать любую машину – от скромненького Fiat C500 за полмиллиона евро и до зверей типа Lamborghini Gallardo GTV или монохромной Maserati, только обвес которой стоит как Porsche Cayman.

Но одними из самых зверских в плане цен являются немцы из Graf Weckerle Imperialwagen. Тим Векерле и Александр Граф, владельцы ателье и видимо лучшие в Европе спецы по вытряске денег из клиентов, предложили нечто… в виде шампанской версии Aston Martin. Точнее, это буйство гламура называется Graf Veckerle Aston Martin V8 Vantage Blanc de Blancs – в честь знаменитого шампанского, стоимость которого в среднем затягивает на 350 долларов за бутылку (но есть экземпляры и по 6-7 тысяч долларов).

Интерьер и экстерьер автомобиля оформлены в белом, золотом и зеленом цветах – корпоративных цветах Blanc de Blancs. Кроме того, в интерьере присутствуют элементы из 24-каратного золота. Обуто все это дело посажено 21-дюймовые колеса, состоящие из 180 титановых и алюминиевых деталей, на создание которых ушло 20 дней. А «стоковый» V8 мощностью 426 сил расточен до 470 лошадей, так что со скоростью восприятия тоже все очень неплохо. Стоимость такого стайлинг-пакета может доходить до 100 тысяч евро, а если вы принципиально не приемлете Aston Martin, то аналогичный «шампанский» пакет можно заказать для Ferrari 599 GTB или Ferrari 548 Italia.



Добавить коментарий

Adblock
detector