Кабриолет Volkswagen Golf 7 GTI удивил на Worthersee 2016

KTS Karosserietechnik Volkswagen Golf 7 GTI Cabrio

На фестивале тюнинга Worthersee 2016 замечен кабриолет Volkswagen Golf 7 GTI.

Мы знаем, что кабриолета Golf 7 GTI не существует, а выпускающийся открытый вариант основан на поколении Mk6. Попробуем разобраться, что же за автомобиль прибыл на тюнинг-шоу.

На самом деле это проект компании KTS Karosserietechnik, немецких мастеров тюнинга из Нюрнберга. В прошлом году тюнеры представили кабриолет Eos, построенный на основе Scirocco с двигателем R36, заимствованным из Passat. Этот автомобиль построен на базе стандартного Golf GTI Cabrio с добавлением деталей Mk7.

Список заимствованных элементов включает передний бампер, фары, капот, крылья, тонированные светодиодные задние фонари, задний бампер с диффузором и выхлопную систему. При этом зеркала заднего вида и дверные ручки остались от Golf 6. Помимо этого кабриолет поставили на 20-дюймовые колесные диски BBS E89 Rennsportfelgen, обернутые шинами типоразмером 225/30 R20, наделили пневмоподвеской, а тормозная система досталась от старой Audi TT-RS.

Шокировало то, что под капотом машины оказался двигатель не Mk6 GTI, а 1,2-литровый TSI. Еще в 2012 году Volkswagen утверждал, что автомобили с такими моторами разгонятся с 0 до 100 км/ч 11,5 секунд. Для сравнения, настоящий GTI Cabrio разгонится с места до первой «сотни» за 7,3 секунды.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector