Журналисты заметили новый Mercedes-AMG GLC 63 во время испытаний


Mercedes-AMG GLC 63

Журналистам удалось запечатлеть прототип Mercedes-AMG GLC 63 во время тест драйва.

В объективы журналистов попал ранний прототип GLC 63 возле испытательного центра компании на трассе Нюрбургринг. Новая модель похожа на недавно представленный GLC 43, при этом в глаза сразу бросается новый бампер. Хотя он и маскируется черной лентой, можно заметить огромные воздухозаборники, которые намекают, что под капотом находится действительно могучий двигатель, а именно битурбированный 4,0-литровый V8, который будет значительно более мощным, чем 3,0-литровый битурбо мотор V6 362 л.с. в вышеупомянутом GLС 43. Какой будет отдача силового агрегата в новой модели неизвестно, но, например C63 S скрывает под капотом 510 л.с. (375 кВт) и новая модель вероятно, получит примерно такое же количество «лошадок».

В недавнем интервью журналистам, глава Mercedes-AMG Тобиас Моэрс рассказал, что GLC 63 будет использовать трансмиссию E63 и соответственно получит привод на все колеса.

Ожидается, что новая модель GLC будет значительно быстрее, чем версия «43», которая разгоняется с места до 96 км в час за 4,8 секунды и достигает электронно-ограниченной максимальной скорости в 250 км в час. Скорее всего, «63» будет примерно на полсекунды быстрее в спринте, а его ограничитель скорости будет немного передвинут вверх.

Mercedes-AMG GLC 63 появится на рынках в первой половине 2017 года, а через некоторое время к нему присоединится GLC 63 Coupe.








Редакция Autoplus.su
Источник motor1

Добавить коментарий

Adblock
detector