«Зеленый дракон» от Duke Dynamics

Lamborghini Huracan от Duke Dynamics

Суперкар Lamborghini Huracan в обвесе ванкуверских тюнеров ателье Duke Dynamics выехал на дороги Сеула.

Стоит добавить, что канадские тюнеры были одними из первых, кто начал разрабатывать обвесы для Lamborghini Huracan, еще в те времена, когда итальянский суперкар едва успел выйти в свет. Этот аэродинамический пакет, получивший название Arrow (Стрела), включает сплиттер с боковыми закрылками для стандартного переднего бампера, боковые юбки, пересмотренный задний диффузор с более выраженными ребрами и интегрированными более крупными насадками на выхлопные трубы.

В состав комплекта включено и заднее антикрыло, напоминающее хвост дракона, при этом кузов автомобиля выкрашен в зеленый (Verde Mantis) оттенок, которым акцентированы и некоторые карбоновые элементы. Нельзя не заметить черную полосу, протянувшуюся посередине вдоль капота. Отметим, что полный обвес Arrow включает новый передний бампер с иными воздухозаборниками и вентиляционными отверстиями на передних крыльях, а также еще один вариант заднего антикрыла.

Несмотря на то, что пакет не предусматривает никаких механических изменений, Duke Dynamics предлагает широкий выбор колесных дисков самого разнообразного дизайна. Напомним, стандартное купе Lamborghini Huracan оснащено 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 610 л.с. (448 кВт) и 560 Нм. Разгон 0-100 км/ч занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость – 325 км/ч.

Фото Lamborghini Huracan от Duke Dynamics












Редакция Autoplus.su
Источник: Duke Dynamics

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector