“Реинкарнация” внедорожной легенды ГАЗ-69

Петербургская компания Truck Garage, специализирующаяся на продаже автомобилей, запчастей и тюнинге полноразмерных пикапов из Америки, собирается выпустить основательно доработанный вариант советского внедорожника ГАЗ-69. Пока представлены только компьютерные рисунки модели и краткая информация о ее характеристиках.

Модернизированный внедорожник ГАЗ-69 будет выпущен ограниченной партией в 12 экземпляров. В планах компании выпустить три различные модификации автомобиля с кузовом пикап, хардтоп и кабриолет. Все клиенты смогут выбрать один из трёх вариантов могучих двигателей Hemi V8 американского концерна Chrysler, объёмом 5.7, 6.1 и 6.4 литра. Самый объемистый двигатель способен генерировать порядка 465 лошадиных сил. Моторы будут не новые, а с небольшим пробегом (до 30 000 километров), закупленные в США. Все двигатели комплектуются автоматическими трансмиссиями.

Помимо этого, легендарный “козлик” оснастят современными мостами Teraflex, которые имеют блокировку дифференциала ARB(на задней оси). Плюс ко всему, вместо рессорной подвески будут установлены современные пружины и амортизаторы. Все рессоры будут заменены на регулируемые койловерные стойки (пружина с амортизатором внутри). Машины получат внедорожную резину диаметром 35 дюймов.

Салон у автомобиля обещают сделать комфортабельным по современным меркам, но в стилистике 60-х. При этом к аудиосистеме «под ретро» можно будет подключить iPhone, а сиденья будут обладать электрорегулировками.

Изготовление первого из запланированной дюжины внедорожников уже началось. Цена модернизированого ГАЗ-69 составит минимум 4 000 000 рублей.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector