Японские тюнеры освежили Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith от Wald International.

Специалисты японского ателье тюнинга Wald International представили свой новый пакет косметических улучшений для четырехместного купе представительского класса Rolls-Royce Wraith. Автомобиль был показан на прошлой неделе в Лас-Вегасе на ежегодной выставке тюнинга SEMA.

В мире наберется лишь горстка компаний, способных похвастаться послепродажной доработкой элегантного и стильного купе Wraith. Пакет стайлинга с названием Black Bison Edition уже предлагается японскими тюнерами для моделей от самых разных производителей. В случае с Rolls-Royce Wraith, автомобиль стал более агрессивным, но в то же время более спортивным, хотя и, как кажется, лишился некоторых классических черт.

Купе наделили новым спойлером переднего бампера со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, расширенными боковыми юбками, новым спойлером на багажнике, модифицированными выхлопными трубами и пересмотренным спойлером заднего бампера. Все элементы обвеса изготовлены из карбона или углепластика, а за дополнительную плату ателье предлагает набор массивных 22-дюймовых легкосплавных колесных дисков. Занизить дорожный просвет помогают спортивные настройки пневмоподвески.

Под капотом стандартный для модели двигатель, без каких либо механических модификаций. Это 6,6-литровым твин-турбо агрегат W12, выдающий 624 л.с. (465 кВт) и 799 Нм крутящего момента. Автомобиль способен разогнаться с 0 до 96 км/ч за 4,4 секунды. Очень даже неплохой результат, учитывая массу купе, которая составляет 2 360 кг.




Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector