Первый американский Rolls-Royce Dawn уйдет с молотка

Самый первый Rolls-Royce Dawn выпущенный для американского рынка будет продан на аукционе Naples Winter Wine Festival (Зимний Фестиваль Вина в Нейплс, Флорида), который состоится 29-31 января следующего года.

Все средства, вырученные от продажи, будут перечислены фонду Naples Children & Education. Сам же автомобиль получил ряд специальных акцентов от производителя и оценивается в более чем $ 400 000 (25 359 640 рублей).

Кузов машины окрашен в белый цвет (Arctic White) с ярко-красными полосами по бокам, а ее мягкий верх получил специальный красный (Deep Red) оттенок. Фотографий интерьера пока не предоставлено, но, по слухам, салон роскошного кабриолета сочетает в себе ярко-красную кожаную обивку с белыми кожаными элементами и деревянную отделку.

Несмотря на новое имя, по сути, Rolls-Royce Dawn представляет собой открытую версию модели Wraith и оснащается 6,6-литровым твин-турбо двигателем V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Этих цифр достаточно, чтобы разогнать автомобиль с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч.

Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector