Отечественный автомобиль для задач бизнеса

Небольшой коммерческий транспорт — палочка-выручалочка для малых объемов и плотного трафика. Автопроизводитель ГАЗ выпускает разные по характеристикам линейки грузовиков. Так серия Газель Бизнес отличный инструмент для решения задач предпринимателей. Более подробную информацию об автомобиле вы сможете узнать на сайте официального дилера ГАЗ Major Truck — www.major-truck.ru/model/gaz/gaz_business/ вариантах комплектации и технических характеристиках.

Разновидности

Как и в других линейках, ГАЗ на одной базе могут быть установлены различные по назначению компоненты. Модельный ряд Бизнес представлен следующими вариантами оснащения:

  • борт;
  • фургон;
  • автобус;
  • спецтехника.

Открытый борт позволяет перевозить грузы, которые не боятся условий окружающей среды и не представляют интереса для мошенников. При покупке можно выбрать стандартное или удлиненное шасси, вариант привода. Кабина может быть укомплектована тремя или шестью креслами. Доступен бензиновый двигатель, некоторые модели оснащаются газовым оборудованием для экономии расходов на топливо.

Цельнометаллический фургон может быть оснащение только для стандартного шасси. Здесь также возможно выбрать вариант привода и количество посадочных места в кабине (3 или 7). Тип двигателя может быть как бензиновый, так и дизельный.

Группа пассажирских представителей семейства Газель Бизнес представлена двумя вариантами вместительности: 8 или 13 мест без учета водителя. Поставляется как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, только полноприводная комплектация.

Автомобиль отвечает высоким требованиям потребителей. Специальная антикоррозионная обработка обеспечивает долгий срок службы без намека на ржавчину. Условия в кабине предназначены для максимального удобства при длительном пребывании за рулем. Обеспечен хороший обзор и звукоизоляция.

Модификации для особых потребностей

Техника специального назначения подразумевает оборудование шасси нестандартным оборудованием. Производитель предлагает более полутора сотен решений для различных задач. Доступны модификации для коммерческого, муниципального и частного применения.

Для перевозки грузов автомобиль может быть оснащен тентованной платформой, фургоном обыкновенным или с термоизоляционными свойствами. Специфические грузы, например, хлеб, требуют оснащения для удобства погрузки и разгрузки поддонов с булками. Цистерна позволяет перевозить жидкости.

Пассажирская версия может быть приспособлена под школьный автобус или автомобиль бригады медиков. Для любителей путешествий разработана модификация дом на колесах. Комплектация и убранство такого дома позволит иметь комфортные условия жизни в самых отдаленных уголках страны.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector