Автомобиль бренда Haval

Китайские технологии уже давно завоевали мировой рынок, но и постепенное производство автомобилей выводит Китай на новый уровень международных отношений. Начиная с 2013 года появился самостоятельный китайский автомобильный бренд, специализирующийся на выпуске кроссоверов и внедорожников, а именно Haval. Отличительна данная марка производством автомобилей класса «премиум» и на собственном рынке Китая реализуется ежегодно около шестисот тысяч машин. На отечественном рынке автомобилей бренд Haval появился относительно недавно, но уже успел завоевать сердца заядлых автомобилистов. Особенно на сегодняшний момент популярна модель компактного кроссовера Haval F7х, обзор которого представлен на официальном сайте https://www.major-haval.ru/f7x/, где также указаны комплектации к данному автомобилю и цены. Естественно, ознакомившись с техническим характеристиками, следует пройти тест-драйв и убедиться в представленном обзоре.

Особенности данной марки

Картинки по запросу "Автомобиль бренда Haval"

Сейчас на российском рынке марка автомобиля Haval стала одной из самых популярных производителей из Китая. И неудивительно, ведь на примере марки авто седьмого поколения Haval А7х можно рассмотреть множество функциональных особенностей данной машины, и почему китайский бренд пользуется бешеным спросом. Данная новинка автомобиля появилась совсем недавно в 2019 году, которая даже зрительно выглядит особо шикарно и достойно. Что касается технических характеристик, то машина оснащена:

  • бензиновым турбомотором;
  • единственной коробкой передач, роботом с двумя сцеплениями.

Несмотря на внушительные габариты автомобиля, специалисты отмечают отличное маневрирование, легкую парковку и возможность разворачиваться на ограниченной территории, по проселочным дорогам в ненастную и межсезонную погоду. 

Дизайн авто и тест-драйв

Кроме достойных технических характеристик, данная марка автомобиля имеет отличный внешний вид:

  • яркий дизайн сидений и дверей;
  • светодиодные фары;
  • аэродинамический спойлер;
  • мультимедийная система приборов;
  • коробка передач оснащена интеллектуальным селектором;
  • подогрев руля и сидений;
  • зеркало заднего вида имеет автоматическое затемнение.

Чтобы определиться со всеми «плюсами» и «минусам» автомобиля Haval А7х,  официальные дилеры компании приглашают всех желающих пройти тест-драйв, который позволит убедиться в том, насколько хорошо себя ведет данная марка авто в разных дорожных ситуациях, оценить внутреннее пространство и технические характеристики.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector