Лимузин Дональда Трампа оценили в £ 50 000

Английская компания Severnvale Cars из Глостершира выставила на продажу лимузин Cadillac 1988 года, разработанный специально для Дональда Трампа.

Автомобиль даже получил имя американского президента, Cadillac Trump, и должен был стать одним из 50 в его гараже. Тем не менее, построено только две такие машины, одна из которых в 1991 году импортирована в Великобританию. Двадцатидевятилетний «Кадиллак», пробежавший 72 420 км, оценили в £ 50 000, что эквивалентно $ 62 360 или 3 616 520 рублям. Однако лимузин уже продан и на конец года уже намечен аукцион его с участием, поэтому в конечном итоге цена машины может оказаться значительно выше.


Cadillac Trump похвастается 5,0-литровым двигателем, телевизором, видеомагнитофоном и даже шредером. Также присутствуют шкафчик с напитками и встроенный сейф.

«Это уникальное транспортное средство, которое предоставило коллекционерам и энтузиастам редкую возможность купить автомобиль, который всегда будет привлекать интерес», — сказал Шон Таннер, коммерческий директор Severnvale Cars. «Мы хорошо знаем нынешнего владельца. Он купил Cadillac десять лет назад, и он был его гордостью и радостью. Он даже снялся в нескольких фильмах».

«Проявляется так много интереса к президенту Трампу, поэтому это возможность приобрести уникальный автомобиль, часть его истории и потенциальное инвестирование. Мы ожидаем, что это вызовет большой интерес со стороны британских покупателей», — сказал Том Купар-Эванс, коммерческий директор Exchange and Mart, компании, рекламирующей лимузин.


Редакция Autoplus.su
По материалам Exchange and Mart

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector