Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
+-1-

75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 23.07.2016 в 11:15 Теги: Тверская область
75% дорог Тверской области признаны непригодными для езды

В минувший четверг, 21 июля, на сайте Счетной палаты РФ был опубликован доклад, согласно которому 75% дорог Тверской области не отвечают установленным требованиям. Проще говоря, большая часть дорог соседнего с Москвой региона признана непригодной для езды на автомобилях.

Комплексная проверка дорог была инициирована в 2015 году по поручуению и.о. губернатора Тверской области Игоря Рудени. По ее результатам выявлено не только ужаснейшее состояние дорожного полотна, но и материалы для десятков, если не сотен, томов уголовного процесса.

«В части формирования и использования средств дорожного фонда необходимо отметить, что областью регулярно не обеспечивается полноценное использование средств в размере фактически поступивших доходов от установленных законодательством источников. В 2015 году Дорожным фондом недополучено 1,13 млрд рублей, всего за время с начала его образования – 7,2 млрд рублей», – говорится в докладе аудитора Юрия Росляка.


На фото: Колдобины в центре г.Кимры

Удручающее состояние дорожного полотна не только у областных трасс, но и дорог районных центров данного региона. В частности, подчеркивается город Кимры, где местные жители недавно насчитали более 6 000 ям. Горожане обвиняют в бездействии местного «красного» мэра Романа Андреева, на обещании отремонтировать дороги который 2 года назад пришел к власти.


На фото: Народный сход кимрчан в Москве

Дело уже дошло до того, что местные активисты начали периодически ездить в Москву, чтобы уже в столице достучаться до правительства. Так, 22 июля у стен Общественной приемной КПРФ, представителем которой является мэр Андреев, состоялся народный сход. Кимрчане потребовали обратить внимание на проблемы города, а для того, чтобы их акция не забылась, специально вместе с собой они привезли и подарили коммунистам испорченную обувь с пакетами мусора, которые, по их мнению, символизируют разбитые дороги и замусоренность города соответственно.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su