Обзор Audi A7L 2021

Audi A7 официально представила новый седан A7L на автосалоне в Шанхае. Стоит отметить, что эта модель разрабатывалась совместно с SAIC, которой небезразличен Китай, и ее продажи, скорее всего, будут сосредоточены только в Китае.

Внешний и внутренний дизайн не изменился.

Представленная новинка представляет собой расширенную версию A7 Sportback. Поэтому поклонники этой модели получат идентичный автомобиль, обеспечивающий больший комфорт для задних пассажиров.

В отличие от A6L и обычного A7, совместно разработанных Audi и FAW, новая модель использует кузов стандартного седана и правильную крышку багажника вместо кузова в стиле Sportback. Поскольку китайские покупатели очень дорожат задним салоном, производитель установил на этот автомобиль более длинную колесную базу. Расстояние между осями увеличилось на 98 мм. Сама машина теперь имеет длину 5076 мм. Кстати, эта модель все же короче стандартной A8. Однако колесная база у новинки немного длиннее, чем у «восьмерки».

Показанный здесь автомобиль является эксклюзивным для первого выпуска.

 

Он использует 3, 0-литровый двигатель V6 с турбонаддувом и технологию мягкого гибрида. Он обеспечивает 335 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента, которые передаются на систему полного привода Quattro через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Пневматическая подвеска является стандартной конфигурацией, а управление всеми четырьмя колесами также входит в стандартную конфигурацию, что упрощает маневрирование для больших автомобилей в ограниченном пространстве и повышает устойчивость во время скоростных поворотов. Первое издание Audi A7L ограничено тиражом 1000 экземпляров. Фактически, эта версия машины оснащена всеми возможными функциями.

Как и A6L, новый A7L будет производиться и продаваться в Китае вместе со стандартной версией A7 Sportback. Audi заявила, что планирует доставить ее клиентам в первом квартале 2022 года.
двигатель

Для завершения усовершенствованной модели производитель предоставил два бензиновых двигателя стандарта Евро 6 и три дизельных двигателя мощностью от 218 до 333 лошадиных сил.

Стоит отметить, что, хотя позиционирование этой модели довольно экономично, поскольку, согласно обещанию производителя, данные о расходе топлива у нее хорошие, особенно при быстрой езде на дальние расстояния, ее цена в Европе начинается от 51 300 евро.

Как и A6L, новый A7L будет производиться и продаваться в Китае вместе с обычным A7 Sportback. Audi заявила, что поставки начнутся клиентам в первом квартале 2022 года. По оценкам, к середине десятилетия общий годовой объем продаж в Китае достигнет примерно 1 миллиона автомобилей, что превышает 700 000 автомобилей в прошлом году.

Adblock
detector