Популярные модели Skoda

Skoda не зря так популярна в мире. Покупателям нужно понимать почему купить Шкоду Рапид в Ижевске так выгодно! Весь модельный ряд, который покорит сердце практически каждого любителя автомобилей, – это Skoda. Автомобили, предлагаемые клиентам наслаждаться очень хорошей репутацией, и это не удивительно, так как бренд работал для признания на протяжении многих лет. Особенно сейчас, когда компания сильно эмансипировала, интерес к ее продуктам огромен. Самые популярные модели:

Внутренние проблемы VAG: преимущество Skoda перед Volkswagen | Серебряный  Дождь

  • Fabia – флагманская модель Skoda, относящаяся к сегменту B, выпускаемая с 1999 года как преемница Felicia. В настоящее время выпускается третье поколение этого автомобиля.
  • Kamiq – Как и Skoda Scala, модель Kamiq доступна на рынке легковых автомобилей с 2019 года. Это кроссовер класса городских автомобилей.
  • Karoq – кроссовер C-сегмента, который Skoda впервые представила в 2017 году. Доступно 4 типа комплектации: Active, Ambition, Style и Sportline.
  • Kodiaq – внедорожник Skoda, пользующийся неизменной популярностью уже более 4 лет. Интересно, что название модели происходит от вида медведей, обитающих на острове Кадьяк, который находится на южном побережье Аляски.
  • Scala – одна из новейших «деток» Skoda, представленная в декабре 2018 года в Тель-Авиве. Модель доступна в 3-х комплектациях: Active, Ambition, Style.
  • Octavia – одна из самых популярных моделей Skoda. Автомобили Octavia производятся более 20 лет. Год назад, в ноябре, было представлено четвертое поколение этой модели.
  • Superb – первый Superb появился на рынке легковых автомобилей в 2001 году. По сей день это одна из самых популярных моделей Skoda. В свою очередь, третье поколение начали выпускать в 2015 году.

Шкода Суперб 2020: комплектации, цена, фото, дата выхода в России

Шкода Рапид

Технические характеристики Шкоды Рапид 2021 года делают упор не только на проверенные решения, но и на инновации, особенно если они способствуют комфорту вождения и защите окружающей среды. Вы думаете современно, вы говорите – Шкода. Какая страна-производитель автомобилей не хотела бы предлагать электрического представителя? В настоящее время – наверное, нет.

Поэтому новинка в предложении чешского производителя – модель Рапид iV. Это преемник маленького Рапид, выпускавшегося в 2011-2019 годах. 100% электромобиль, относящийся к сегменту A. Максимальный запас хода на одной зарядке составляет примерно 260 километров, а емкость литий-ионного аккумулятора составляет 36,8 кВтч. Автомобиль имеет 82 л.с. и может развивать максимальную скорость 130 км/ч. Цены на этот электромобиль не низкие. Здесь, однако, стоит учесть, потому что возможна государственная субсидия, благодаря которой вы можете снизить стоимость покупки на 30% от стоимости автомобиля. Поэтому стоит подумать об инвестировании в экологию – на благо себя и планеты.

 

Adblock
detector