Обзор skoda octavia 2021

Сегодня представляю к обзору новую модель Skoda Octavia Estate 2020-2021. Вагон по-прежнему является отличным соотношением цены и качества, а уровень оборудования довольно высок. Кроме того, теперь он может вместить до 640 литров без необходимости складывать задние сиденья. Это больше, чем самый дорогой вагон Мондео.
Можно skoda купить у официального диллера “Крона-Авто”. Центр предлагает выгодные условия и внимание к каждому клиенту.

Пожалуй самое главное внешнее изменение появление 4-х глаз. Дневные огни получили 2 L-образных плагина.
Базовая модель оснащена светодиодной оптикой с острыми краями, а продвинутая модель будет оснащена матрицей с дополнительными системами.
Второе – решетка радиатора с вертикальными линиями и хромированной окантовкой. Датчики и измерители будут расположены на основных компонентах.
Начиная с базовой комплектации, внутреннее убранство удивляет роскошными сидениями..
В мультимедийной системе используется 10-дюймовый экран с сенсорным экраном.

Полный комплект skoda octavia 2021

Новая Octavia имеет конфигурацию Active и оснащена 1,6-литровым двигателем. (110 лошадиных сил) и МКПП обойдутся примерно в 1,14 миллиона руб. В состав оборудования входят кондиционер, магнитофон, электрические стеклоподъемники, регулировка водительского сиденья по высоте и регулировка положения руля в двух направлениях. Безопасность обеспечивают 2 передние подушки безопасности и система ABS.
-Комплект Ambition также оснащен противотуманными фарами, системой стабилизации ESP, боковой защитой, задними стеклоподъемниками с электроприводом, подогревом передних сидений, а также датчиками дождя и света.
Примечательные особенности этой версии включают фирменные датчики парковки, поддержку Android Auto и Apple CarPlay, набор алюминиевых колес, шторки на все сиденья, климат-контроль, возможность использования телефона в режиме громкой связи и Bluetooth.

Оборудование

Как вы можете себе представить, безопасность с камерами наблюдения и датчиками еще более развита. Ожидается, что помощь в предотвращении столкновений станет стандартной функцией для всей линейки, а также система предупреждения о выезде с полосы движения, которая включает в себя помощь в управлении и интеллектуальный круиз-контроль в сочетании с обновленными настройками распознавания дорожных знаков. Стоит отметить, что настройки круиз-контроля могут быть объединены с системами Skoda”Помощь в удержании полосы движения”и”Помощь в пробках” для обеспечения полуавтоматической работы.

Двигатель Skoda Octavia 2021

Обновленная Skoda Octavia оснащена 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 180 лошадиных сил, достаточным для преодоления любых препятствий. Таким образом, модификация может разогнаться до первой «сотни» одновременно с 2-дверным купе Peugeot RCZ за 7,3 секунды. Странно то, что существует несколько машин предыдущего поколения, но они незначительны (на мгновение) и быстрее этой модификации.

В целом, хоть и не автомобильный шедевр, по сравнению с другими более известными автомобильными брендами, Skoda Octavia занимает первое место в рейтинге продаж бренда благодаря своей экономичности и сочетанию некоторых деликатесов и роскоши.

Adblock
detector