Фольксваген Туарег: новый уровень комфорта

Каким должен быть современный автомобиль? Стильным. Мощным. Надежным. Но в первую очередь – комфортным, потому что от того, насколько удобно в нем чувствуют себя водитель и пассажиры, зависит, какие эмоции они будут испытывать во время поездки. Одно дело – получать удовольствие даже от долгого пути и другое – вспоминать о дороге с легким содроганием и обреченностью.

Изучая потребности покупателей по всему миру, инженеры компании Фольксваген разработали концепцию максимально комфортабельного автомобиля и воплотили ее в лице последнего поколения кроссовера Туарег. Сегодня в нем можно найти все качества, необходимые для ощущения удобства и уюта во время поездки:

  1. Просторный салон Неудивительно, что при своих внушительных габаритах Фольксваген Туарег может похвастать весьма вместительным салоном. Но разработчики приложили максимум усилий еще и для того, чтобы рационально организовать пространство внутри автомобиля, поэтому салон получился не только просторным, но и очень удобным. В нем все продумано до мелочей, все оказывается под рукой в нужный момент, и все открывается и закрывается так просто, что водителю и пассажирам ничего не стоит расположиться в машине с максимальным комфортом. Обращает внимание и легкость закрывания дверей. Нет необходимости рассчитывать силу толчка, чтобы не хлопнуть, но обеспечить достаточно плотное закрывание. Мягкие доводчики обеспечат плотное закрывание двери, достаточно лишь задать ей соответствующее направление.
  2. Уютная атмосфера Атмосферу в салоне создает индивидуально настраиваемая система освещения, а также мультимедийная система и трехзонный климат-контороль. Подобрав подходящий оттенок света, включив приятную музыку и настроив параметры температуры и интенсивности обдува для каждого пассажира, можно превратить дорогу в приятное приключение. Большим плюсом при этом станет наличие эргономичных сидений с 18 типами настройки. Они позволят забыть о том, сколько времени проведено в относительной неподвижности.
  3. Забота о водителе Особые условия в автомобиле созданы для водителя. Индивидуальная настройка параметров водительского сидения и рулевого колеса, цифровая информационная панель, множество электронных ассистентов позволяют получать удовольствие от процесса вождения. При этом они повышают и безопасность вождения, поскольку водитель уделяет все внимание ситуации на дороге.
  4. Перевозка вещей и грузов Минимальный объем багажника Туарег – 810 литров. При опущенных спинках сидений заднего ряда он может увеличиваться до 1800 литров, что позволяет использовать автомобиль для перевозки крупногабаритных грузов. Если этого недостаточно, к кроссоверу можно подсоединить прицеп массой до 2000 кг, а на крышу – установить рейлинги с пеналом массой до 100 кг. Таким образом, Туарег – это весьма производительный кроссовер, который не боится серьезной нагрузки. Вместительное багажное отделение создает дополнительный комфорт для тех, кто передвигается на Туареге. Они могут не ограничивать себя в количестве необходимых вещей, даже если планируется поездка впятером на дальнее расстояние. Примечательно, что загружать и выгружать содержимое багажника будет достаточно просто. Чтобы открыть дверь багажного отделения, нужно лишь сделать простое движение ногой на уровне датчика, или нажать кнопку в салоне. Чтобы груз не мешал в процессе пути, не смещался и не создавал лишних звуков, его можно зафиксировать при помощи специальных направляющих, штанги или ремней.
  5. Свобода выбора На российском рынке ФВ Туарег представлен четырьмя комплектациями, что дает возможность подобрать авто в соответствии с предпочтениями. Познакомиться с ним поближе можно в салонах официальных дилеров концерна, в том числе – в новосибирском салоне «Фастар».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector