Dodge выпустил ряд обновлений для Durango R/T

Fiat Chrysler Automobiles представил Dodge Durango R/T после обновления. Главным отличием обновленной версии стали сидения с отделкой из кожи Radar Red Nappa.

Ранее они были доступны только для моделей Charger и Challenger, однако теперь устанавливаются и в салоне Dodge Durango R/T. Также Dodge по-прежнему будет предлагать отделку из натуральной кожи в черном цвете, которая доступна с опцией Premium Nappa Leather Group за 1195 долларов.

Отделка из кожи дополняется контрастной строчкой красного или черного цвета. Также в салоне имеется 8,4-дюймовый сенсорный дисплей системы Uconnect, аудио-система премиум-класса с 9 динамиками и сабвуфером, люк в крыше с электроприводом, а также ксеноновые фары с черным обрамлением и светодиодные дневные ходовые огни.

Помимо этого, в стандартную комплектацию обновленного Durango R/T теперь включены 20-дюймовые колесные диски и новые настройки подвески, которые снизили дорожный просвет на 20 мм.

Под капотом установлен 5,7-литровый бензиновый двигатель HEMI V8, который производит 360 л.с. и 528 Нм крутящего момента.



http://www.jcnews.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector